Kursraum 1

07:00 - 08:00
Vinyasa Yoga (Business) (1-3) - 60 Min
Lisa Marie Becke

-

10:30 - 12:00
Vinyasa Yoga (2) - 90 Min
Ilana Begovic

-

12:15 - 13:15
Vinyasa Yoga (Business) (1-3) - 60 Min
Michaela Leischner

-

17:30 - 18:45
Anusara + Technik Training (1-3) - 75 Min
Ilana Begovic

-

19:00 - 20:30
Yin/Yang Yoga (1-3) - 90 Min
Verena Grohs

-

Kursraum 2

08:30 - 09:45
Hatha Yoga (1-3) - 75min
Aline Severijns

-

12:30 - 13:30
Pilates (Business) - 60 Min
Barbara Sprunkel

-

16:30 - 18:00
Kundalini Yoga (1-3) - 90 Min
Oscar Carillo

-

18:15 - 19:45
Ashtanga Yoga (2) - 90 Min
Anna Krasil

-

20:00 - 21:30
Evening Flow (1-3) - 90 Min
Julie Tran

-

Kursraum 3

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Bitte akzeptieren Sie Cookies über den entsprechenden Button. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.